龙电竞官网

  天氣預報: 合肥研究院主頁English舊版主頁聯系我們
科學島新聞網
中科院合肥研究院固體所材料與環境分析檢測中心獲得檢驗檢測機構資質認定(CMA)證書
文章來源: 劉文文 發布時間: 2020-03-03

  近日,安徽省質量監督管理局審核通過了由檢驗檢測機構資質認定評審組對中科院合肥研究院固體所材料與環境分析檢測中心的資質認定審核,并頒發《檢驗檢測機構資質認定(CMA)證書》(證書編號:201212051595)

  前期,固體所材料與環境分析檢測中心不斷完善相關資質,從組織管理機構的建立、質量管理體系的健全、人員的培訓和考核、網上材料的申報等多方面積極準備。1月4-5日,安徽省檢驗檢測機構資質認定評審組現場對檢測中心進行了考核和評審。2月5日,安徽省質量監督管理局頒發了《檢驗檢測機構資質認定(CMA)證書》,獲批的檢測能力范圍包括兩大項,合計66小項參數,涵蓋了水(含大氣降水)、廢水、土壤、沉積物及污泥中的一系列常規檢測項目。

  這標志著固體所材料與環境分析檢測中心已具備國家有關法律、行政法規規定的基本條件和能力,可以向社會出具具有證明作用的檢測數據和結果。

 附件:

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報
龙电竞
友情链接:ope体育